FOIRE AUX VINS : + de 450 produits en promo !

Salade de petits pois

Fraîcheur éclatante des petits pois enrobés, une symphonie de verdure et de douceur, une salade légère pour ensoleiller les papilles.
Salade de petits pois

Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes :

  • 20g de pâtes aux légumes 
  • 30g de petits pois frais 
  • Une burrata crémeuse 
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive 
Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Nombre de parts
2 personnes

Instructions de la recette

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau.
  2. Puis versez-y vos petits pois.
  3. Préparez un bol d'eau froide avec des glaçons pendant que les petits pois cuisent.
  4. Une fois les petits pois cuits, sortez-les du feu et placez-les directement dans l'eau glacée afin de stopper la cuisson.
  5. En parallèle, faites cuire les pâtes de légumes.
  6. Une fois vos pâtes et petits pois cuits, mélangez-les dans un bol.
  7. Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. 
  8. Au moment de servir, ajoutez votre burrata crémeuse par dessus.
  9. Vous pouvez également ajouter un peu de citron.

Notre sélection
de vins

Découvrez d'autres articles