Recettes et vins
Salade de petits pois
Fraîcheur éclatante des petits pois enrobés, une symphonie de verdure et de douceur, une salade légère pour ensoleiller les papilles.
Ingrédients pour la recette
Pour 2 personnes :
- 20g de pâtes aux légumes
- 30g de petits pois frais
- Une burrata crémeuse
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Difficulté :
Informations générales
Temps de préparation
15 minutesTemps de Cuisson
10 minutesNombre de parts
2 personnesInstructions de la recette
- Faites bouillir une grande casserole d'eau.
- Puis versez-y vos petits pois.
- Préparez un bol d'eau froide avec des glaçons pendant que les petits pois cuisent.
- Une fois les petits pois cuits, sortez-les du feu et placez-les directement dans l'eau glacée afin de stopper la cuisson.
- En parallèle, faites cuire les pâtes de légumes.
- Une fois vos pâtes et petits pois cuits, mélangez-les dans un bol.
- Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
- Au moment de servir, ajoutez votre burrata crémeuse par dessus.
- Vous pouvez également ajouter un peu de citron.
Notre sélection
de vins
PROMO 15%
Domaine de l'Echelette, 2022, A.O.P Mâcon Cruzille , Vin Blanc
Bouteille de 75 cl
16,80 €
14,28 €
Prix/l : 19,04 €
PROMO 5%
Château de Bellevue, 2022, A.O.P Anjou, Vin Blanc
Bouteille de 75 cl
11,90 €
11,30 €
Prix/l : 15,07 €
Prenez en 6 = - 25%
Pfaff "Cuvée Chevalier", 2023, A.O.P Alsace Pinot Blanc Sec, Vin Blanc
Bouteille de 75 cl
Vendu par 6
5,95 €
Prix/l : 7,93 €