FOIRE AUX VINS : + de 450 produits en promo !

Gratin en cocotte façon raclette

Gratin en cocotte façon raclette

Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes :

  • 3 pommes de terre
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 1 tranche de jambon cru
  • 1 c.à.s de gruyère rapé
  • 2 c.à.s de crème liquide
Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Nombre de parts
2 personnes

Instructions de la recette

Commencez par préchauffer votre four à 180°.

Ensuite, faites cuire vos pommes de terre pendant 30 minutes dans de l’eau bouillante. Il vous faut ajuster le temps de cuisson selon la taille de vos pommes de terre.

Puis, épluchez et coupez-les en morceaux. Faites de même avec votre jambon. Et ajoutez le fromage. Il faudra séparer votre préparation entre les deux cocottes.

Complétez-les d’une cuillère de crème liquide chacune. Et parsemez-les de gruyère râpé.

Enfournez vos deux cocottes à 180° durant 15-20 minutes, selon la puissance de votre four.

Notre sélection
de vins

Découvrez d'autres articles