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Recette reconfortante : La soupe de butternut

Une soupe de butternut, rapide à cuisiner, chaude, reconfortante,  peu d'ingrédients nécessaires à la conception de la recette, un incontournable de votre cuisine cet hiver.

Recette reconfortante : La soupe de butternut

Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes :

Un butternut 

Une brique de lait de coco 

Du curry en poudre 

10g de beurre 

Sel et poivre 

Un économe 

Une casserole 

Un bon couteau

Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation

15

Temps de Cuisson

20

Nombre de parts

2 personnes

Instructions de la recette

Munissez-vous de votre beau butternut, et epluchez le à l'aide de votre économe.

Une fois votre butternut épluché coupez le en deux dans la longueur.

Retirez les graines de chaque cotés de votre butternut.

Une fois votre butternut épluché et les graines retirées, coupez-le grossièrement en cubes.

Plus les cubes seront petits, moins vous aurez à patienter lors de la cuisson. 

Ajoutez vos 10g de beurre dans une grande casserole et ajoutez les cubes de butternut à cuire à feu moyen quelques minutes.

Une fois que vos cubes de butternut sont un petit peu dorés, ajoutez un fond d'eau et du curry (selon vos goûts), puis couvrez. 

Après une vingtaine de minutes, ajoutez l'entièretée de votre brique de lait de coco. 

Assaisonnez en sel et poivre et remuez. 

Lorsque vos cubes de butternut sont cuits.

Vérifiez que vos cubes de butternut soint bien cuits, pour se faire plantez un couteau dans les cubes et s'il y rentre facilement c'est que les butternut sont bien cuits.

Versez votre préparation dans un mixeur, puis mixez toute la préparation.

Dégustez ! Bon appétit !

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