Un butternut
Une brique de lait de coco
Du curry en poudre
10g de beurre
Sel et poivre
Un économe
Une casserole
Un bon couteau
Munissez-vous de votre beau butternut, et epluchez le à l'aide de votre économe.
Une fois votre butternut épluché coupez le en deux dans la longueur.
Retirez les graines de chaque cotés de votre butternut.
Une fois votre butternut épluché et les graines retirées, coupez-le grossièrement en cubes.
Plus les cubes seront petits, moins vous aurez à patienter lors de la cuisson.
Ajoutez vos 10g de beurre dans une grande casserole et ajoutez les cubes de butternut à cuire à feu moyen quelques minutes.
Une fois que vos cubes de butternut sont un petit peu dorés, ajoutez un fond d'eau et du curry (selon vos goûts), puis couvrez.
Après une vingtaine de minutes, ajoutez l'entièretée de votre brique de lait de coco.
Assaisonnez en sel et poivre et remuez.
Lorsque vos cubes de butternut sont cuits.
Vérifiez que vos cubes de butternut soint bien cuits, pour se faire plantez un couteau dans les cubes et s'il y rentre facilement c'est que les butternut sont bien cuits.
Versez votre préparation dans un mixeur, puis mixez toute la préparation.
Dégustez ! Bon appétit !