Recettes et vins
Club sandwich poulet bacon, parfait pour un déjeuner savoureux
Le club sandwich au poulet et bacon, classique américain, combine poulet tendre, bacon croustillant, laitue et oignon entre des tranches de pain grillé. Parfait pour un déjeuner rapide ou un pique-nique, ce délice ravira toutes les papilles. Découvrez notre recette simple et gourmande avec Carrefour Ma Cave.
Ingrédients pour la recette
Pour 2 personnes :
- 4 tranches de pains de mie
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- quelques feuilles de salade verte
- 4 tranches de bacon
- 2 blancs de poulet
- du beurre
- des cure-dents
Difficulté :
Informations générales
Temps de préparation
10minTemps de Cuisson
5minNombre de parts
2 personnesInstructions de la recette
- Dans un premier temps, commencez par griller vos tranches de pain au grille-pain. Si vous n'en avez pas, vous pouvez les faire dorer à la poêle.
- Puis, faites revenir votre bacon dans une poêle bien chaude. Concernant vos tranches de poulet, vous pouvez également les faire chauffer si vous le désirez.
- Pendant ce temps, émincez votre oignon rouge et coupez le concombre en fines lamelles.
- Pour assembler votre club, beurrez d'abord vos tranches de pain. Ajoutez ensuite une feuille de salade, un peu d'oignon, des lamelles de concombre, du bacon, du poulet puis refermez votre club avec la seconde tranche de pain.
- Une fois l'assemblage terminé, coupez votre sandwich en diagonal afin de créer des triangles. Pour facilité son maintien, ajoutez un cure-dent dans chaque triangle.
Notre sélection
de vins
Jean-Louis Chave, 2018, A.O.P Saint-Joseph, Vin Rouge
Bouteille de 75 cl
146,00 €
Prix/l : 194,67 €
Domaine de Villeneuve "La Muse", 2022, A.O.P Pic-Saint-Loup, Vin Rouge
Bouteille de 75 cl
9,95 €
Prix/l : 13,27 €
Château Lynch-Bages, 2019, A.O.P Pauillac, Vin Rouge
Bouteille de 75 cl
139,00 €
Prix/l : 185,33 €