Recettes et vins
Chachouka
La Chachouka est un plat facile à concocter avec ce que vous avez dans votre frigidaire. Ici Ma Cave vous propose sa recette de Chachouka.
Ingrédients pour la recette
Pour 2 personnes :
- 3 oeufs
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 150g de purée de tomate
- 200g d'haricot vert
- 40g de feta
- 2 cuillères de cumin en poudre
Difficulté :
Informations générales
Temps de préparation
10 minutesTemps de Cuisson
10 minutesNombre de parts
2 personnesInstructions de la recette
Coupez les oignons en tous petits morceaux.
Faites les caraméliser à feu doux dans une poele avec un peu de beurre.
Une fois, que vos oignons ont une belle couleur, ajoutez le cumin, du sel, du poivre, les haricots verts, et la purée de tomates.
Mélangez bien.
Faites des petits puits à l'aide de votre cuillère, et cassez vos oeufs dans chacun des puits.
Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez des morceaux de feta à votre convenance.
Faites cuire à couvert 7 minutes.
En fin de cuisson ajoutez la coriandre fraiche. Dégustez avec une tranche de pain grillé.
Notre sélection
de vins
Michel Tissot & Fils, 2021, A.O.P Arbois, Vin Rouge
Bouteille de 75 cl
9,50 €
Prix/l : 12,67 €
Château Bouscaut, 2020, A.O.P Pessac-Léognan, Vin Rouge
Bouteille de 75 cl
24,90 €
Prix/l : 33,20 €
La Dame d'Armens, 2017, A.O.P Saint-Émilion Grand Cru, Vin Rouge
Bouteille de 75 cl
17,80 €
Prix/l : 23,73 €