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L'agneau de 7 heures

L'agneau de 7 heures, une recette simple qui met tout le monde d'accord. 
L'agneau de 7 heures

Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes :

- Un gigot d'agneau  de 1,8 à 2 kg

- Une botte de carrottes 

- 1 kg de pomme de terre 

- Quelques branches de celeris

- 3 Oignons 

- 5 gousses d'ail 

- 1 pot de tomates pelées 

- Quelques branches de thym

- Quelques feuilles de laurier

- Quelques branches de romarin

- Sel et poivre 

- Bouillon de légumes 

Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation
7 heures
Temps de Cuisson
7 heures
Nombre de parts
4 personnes

Instructions de la recette

Comme son nom l'indique très long à cuisiner : Il nécessite 7 heures de cuisson à feu très bas. La viande sera alors très fondante. 

Pour se faire, commencez par préparer tous les légumes, épluchez les oignons et les gousses d'ail et coupez les en petits dès. Faites les caraméliser dans le fond de votre fait tout avec un mélange d'huile d'olive et de beurre. 

Epluchez ensuite, les pommes de terres, et les carrottes et coupez les en petits morceaux également, ajoutez les dans votre fait tout. 

Lavez et coupez les branches de céleris et ajoutez les aussi au fait tout. 

Placez votre viande dans le fait tout. 

Ajoutez l'entièreté du pot de tomates pelées, puis couvrez à hauteur de bouillon de légumes. 

Ajoutez les aromates. 

Salez et poivrez. 

Laissez mijoter 7 heures à feu doux, en remuant de temps en temps. 

Dégustez 

 

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