Munissez-vous de vos trois oignons, épluchez-les, et coupez-les le plus finement possible.
Faites-les caraméliser, à feu doux, dans une poêle, avec une noisette de beurre.
Une fois les oignons bien dorés, ajoutez les quatre blancs de poulet. Vous pouvez les ajouter directement en entier, ou bien les couper en dés selon votre préférence.
Ajoutez quelques cuillères de moutarde, selon vos goûts. Laissez cuire le poulet à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Si celui-ci accroche à la poêle n'hésitez pas à ajouter à un peu d'eau.
Une fois le poulet bien cuit, ajoutez l'entièreté de la crème fraiche.
Remuez le tout et ajoutez une bonne partie de votre persil.
Assaisonnez en sel et poivre.
Parrallèlement faites cuire du riz. Une fois celui-ci, prêt, servez-le dans un bol, puis versez votre préparation de poulet en sauce moutarde sur le dessus.
Ajoutez encore un peu de persil frais pour la décoration.
Régalez-vous !
Ma Cave vous conseille d'accompagner votre poulet à la moutarde avec l'un de ces deux vins :