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Recette automnale : Les roulés à la cannelle

Avez-vous déjà goûté les "Kanelbulle" le fameux dessert suedois qui a la cote cet automne ? Ces petits roulés à la cannelle sont reconfortants, et attention quelque peu addictifs.  Cette semaine, Ma Cave vous propose sa version de la recette, prêt ? En cuisine ! 

Recette automnale : Les roulés à la cannelle

Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes :

125g de beurre 

75g de sucre roux 

4 cuillère à soupe de cannelle 

2 cuillères de muscade (en poudre)

1 verre de lait 

1 rouleau de pâte à brioche ou pâte feuilletée 

 

 

Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation

20

Temps de Cuisson

15

Nombre de parts

4 personnes

Instructions de la recette

Pour commencer, préchauffez votre four à 180 degrès.

Dépliez votre pâte à tarte sur un plan de travail propre et fariné. 

Dans un bol mixez, le beurre fondu, le sucre roux, et les épices.

Mélangez le tout. 

Etalez votre mixture de manière homogène sur la pâte. 

Découpez, à l'aide d'un couteau, des petits rouleaux. 

Une fois, découpés, roulez les colonnes en rouleaux. 

Placez vos rouleaux à la cannelle dans un plat beurré, allant au four, puis badigeonnez de lait. 

Faites cuire environ 15 minutes à 180 degrès. Le mieux est de surveiller. 

Degustez les chauds avec un bon chocolat chaud ou un thé chaud. 

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