FOIRE AUX VINS : + de 450 produits en promo !

La salade césar, un classique incontournable

La salade césar un grand classique incontournable, à la fois gourmand et sain. Carrefour Ma Cave vous livre sa recette !  
La salade césar, un classique incontournable

Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes :

- Salade verte classique 

- 4 oeufs 

- 2 blancs de poulet 

- Du bacon 

- Huile d'olive 

- Sauce blanche 

- Quelques croutons de pain grillé 

- Des copeaux de parmesan

- Panure 

- Tomates cerises 

Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Nombre de parts
2 personnes

Instructions de la recette

Commencez par faire bouillir les oeufs dans une casserole d'eau chaude. 

Parallelement battez un oeuf dans une assiette et trempez vos blancs de poulet dans l'oeuf puis dans la panure. Beurrez votre poêle et placez y vos blanc de poulet enrobés de panure. Faites les cuire 10 minutes environ à feu moyen, puis montez le feu les 2 dernières minutes pour les faire griller un peu.

Pendant que tout cela cuit, lavez la salade verte et les tomates cerises à l'eau claire. Coupez la salade en morceaux et placez la joliement dans le fond de deux assiettes, puis coupez les tomates cerises en deux et disposez les au dessus de la salade dans vos assiettes.

Placez également quelques morceaux de parmesan. 

Lorsque les oeuf ont durcis, écallez les, et coupez les en deux dans votre salade. 

Une fois le poulet cuit et bien doré coupez le en lamelles et placez le sur vos belles assiettes. 

Dans la poêle qui vous a servie à faire cuire le poulet, faites revenir le bacon. Une fois bien croustillant ajoutez le également à vos salade. 

Ajoutez les croutons, l'huile d'olive et la sauce blanche spéciale césar.

Régalez vous  

Découvrez d'autres articles