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Ceviche de poisson blanc au lait de coco

Ceviche de poisson blanc au lait de coco

Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes :
  • 600 à 800 g de chair de maigre (crue)
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 tomates cerise
  • 1 gros oignon rouge, 2 cm de gingembre frais 
  • Le jus et le zeste d'un citron vert (à défaut jaune)
  • 1 piment rouge ou vert frais ou 2 piments oiseau ou piment d'espelette
  • 1 grosse cuillère à soupe de persil frais haché ou coriandre
Difficulté :

Informations générales

Temps de préparation

20

Temps de repos

1h

Nombre de parts

4 personnes

Instructions de la recette

Dans une saladier, versez le lait de coco, le jus de citron vert ou jaune, le zeste du citron.

Épluchez l'oignon rouge et ciselez-le (en tous petits morceaux).

Ajoutez l'oignon ciselé, le piment doux ciselé, le gingembre frais épluché et ciselé également, le persil ou la coriandre.

Découpez les tomates cerise en deux ou en quatre selon leur taille, ainsi que le poisson en dés de 1 cm environ.

Ajoutez poisson et tomates cerise à la marinade.

Poivrez et laissez mariner 1 heure environ au frais (au moins 30 minutes).

Ajoutez la fleur de sel une fois les assiettes dressées au moment de servir.

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